Articoli
-
Cinque giornate per professionisti del settore in scena a Lecce Agrogepaciok
Dopo l’avvio di oggi (sabato 9 novembre) con l’ufficiale taglio del nastro e il buffet inaugurale preparato dalle diverse squadre di chef, pasticceri, pizzaioli e panificatori presenti, entra nel vivo domani (domenica 10 novembre) Agrogepaciok, la più grande fiera professionale del Sud Italia con cadenza annuale dedicata al food & beverage,riconosciuta Fiera a carattere Internazionale dalla Regione Puglia…
-
Due Pugliesi conquistano un posto tra i Bib Gourmand 2025
Nel panorama enogastronomico italiano, il riconoscimento Bib Gourmand è riservato ai locali che offrono un’esperienza gastronomica di qualità a un prezzo accessibile, un elogio alla passione per la cucina e al rapporto qualità-prezzo. In vista della 70ª edizione della Guida MICHELIN Italia, che verrà presentata il prossimo 5 novembre a Modena, Michelin ha già svelato…
-
Fermento a Gallipoli il nuovo indirizzo per gli amanti della pizza.
Lo scorso 12 dicembre ha aperto a Gallipoli, in via Cordova al civico 8, Fermento, una pizzeria che ambisce a diventare un punto di riferimento per gli amanti della pizza di qualità. Il locale nasce dall’iniziativa di due giovani imprenditori, Davide Cavalera e Lorenzo Bove, che uniscono le loro competenze dopo diversi anni di esperienze nel mondo della ristorazione. Un…
-
Un Natale di gusto con il calendario dell’Avvento digitale di Varvaglione1921
Fondata nel 1921, Varvaglione1921 è una delle realtà vinicole più storiche e innovative del sud Italia. Situata nel cuore della Puglia, tra le terre assolate di Taranto, questa cantina incarna un perfetto equilibrio tra rispetto per la tradizione e uno sguardo costante verso il futuro. Guidata oggi dalla quarta generazione della famiglia Varvaglione, l’azienda ha saputo trasformare…